INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

13 Resultados de "procesamiento de alimentos"
Documentos
Examen de la evolución experimentada en todas las etapas de la elaboración del aceite de oliva, desde la ubicación de la almazara hasta la zona de recepción, la zona de elaboración y la bodega. Es en la elaboración donde el autor encuentra mayores avances, como en el proceso de separación sólido-líq
Recomendaciones para llevara a cabo y conseguir llegar a elaborar un producto de cuarta gama. Se recomienda que se debe determinar qué variedad y qué grado de madurez nos va a proporcionar un producto final con el objetivo de conseguir una mayor calidad. Por último destaca el análisis y la descripci
Estudio y descripción sobre cómo llevar a cabo la implementación de sensores y gestión de datos para la medición en línea de los parámetros críticos de la elaboración de vinos. Se analiza por otro lado, la importancia del diseño de aplicaciones modulares para el seguimiento y control de bodegas indu
Aspectos de la nueva norma que sí son aplicables a los vinos y los que no lo son por tener el sector normativa específica obligatoria. Equivalencias del Reglamento 1169/2011 alimentos y regulación del etiquetado del vino, su impacto de la información alimentaria facilitada al consumidor
Importancia de conocer la calidad de los forrajes en general y del ensilaje en particular, de una manera rápida y precisa, es la preocupación por parte del consumidor en aspectos de sanidad animal, nutrición animal y seguridad alimentaria, hace necesario un adecuado un mecanismo de control de dicha
El proceso inicial de lavado de la uva aún no es habitual durante la elaboración del vino. Este trabajo estudia el efecto de esa fase en la calidad final del vino, en la evolución y curso de la fermentación y en la viabilidad de unas u otras variedades de levadura
Cuando se está elaborando los aceites de oliva, se forman pastas difíciles de extraer en el proceso de la molienda y batido de los frutos, para ello se han buscando alternativas estenxamente utilizadas para resolver este problema es la adición de coadyuvantes tecnológicos, entre los que cabe destaca
Estudio realizado para analizar el efecto del cultivar (cv. Agria y cv. Monalisa) en la tasa de respiración y en el color de patatas mínimamente procesadas sin tratar y tratadas con agentes conservantes, material vegetal utilizado, métodos desarrollados y los resultados obtenidos han demostrado que
Con el fin de que los márgenes comerciales de las empresas del sector agroalimentario sean más pequeños, para aumentar su capacidad competitiva, deben de reducir costes principalmente a través de la mejora de la organización industrial y sobre todo alcanzando un mayor nivel de automatización del pro
Tres elementos parecen esenciales en el desarrollo y comercialización de la fruta de IV gama, frutas frescas, lavadas y cortadas, como son los procesos estrictos de fabricación, acondicionamientos específicos asociando una atmósfera modificada a los materiales adecuados y al metabolismo de cada frut
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.