INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Informes monográficos

Eficiencia energética en las explotaciones agrarias y ganaderas
Selección de recursos de información en los que se analizan cuáles son las claves para conseguir tanto el ahorro hídrico, como el ahorro energético en las explotaciones agrarias y ganaderas en la actualidad. Se ofrece información sobre las instalaciones de riego por goteo subterráneo, y se analizan ...
Gestión de purines en las explotaciones porcinas
Actualizada selección de recursos de información que le ayudarán a resolver los problemas de la gestión de purines en las explotaciones porcinas. A día de hoy, la gestión de purines es una de las debilidades del sector porcino, debido a la gran cantidad de este subproducto, y por otro lado, porque e...
PAC 2021-2023
Selección de recursos relacionados con las propuestas y cambios respecto a la PAC actual que configurarán la nueva Política Agraria Comunitaria y sus efectos y retos para el sector primario a nivel europeo y español; así como las medidas de aplicación transitoria hasta su instauración definitiva
Prevención de riesgos laborales en el sector agrario
Nueva selección de recursos de información dedicados a la prevención de riesgos laborales en el trabajo agrícola. Se describen recursos relativos a la seguridad en la manipulación y almacenamiento de fertilizantes y fitosanitarios, pasando por la evaluación de la utilización adecuada de los equipos ...
Innovaciones en la producción de frutas de hueso
Selección de recursos de información en la que puede consultar las últimas innovaciones en la producción y mejora del cultivo de los frutales de hueso. Se tratan aspectos relacionados con la reproducción vegetal y sus formas, pasando por la descripción de las nuevas variedades y los últimos avances ...
Plagas y enfermedades del almendro
Selección de recursos de información que presenta las experiencias llevadas a cabo en la utilización de los productos fitosanitarios con uso permitido en los almendros. Tambien se dará una visión de las enfermedades más comunes que afectan al almendro, desde los síntomas más característicos, así co...
La transformación digital del sector agrario
Selección de recursos de información sobre los últimos retos de la transformación digital en el sector agroalimentario español. A través de estas publicaciones, el agricultor y ganadero encontrará un apoyo que le ayudará a conocer cómo invertir en la innovación agroalimentaria, y en la aplicación de...
Seguridad alimentaria
Selección de recursos de información relacionados con la planificación, programación y desarrollo de auditorías internas de sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos ISO 22000 en empresas del sector alimentario. Destacan los recursos dedicados a los principales protocolos de seguridad ali...
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.