INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Avances en productos mínimamente procesados en fresco

Aguayo Giménez, Encarna
En: Horticultura Internacional, Año XII, núm. 45
agosto 2004, pág. 12 - pág. 19(8 págs.)
Evolución de la tecnología para el acondicionamiento de productos de la IV gama mediante los estudios sobre envasado, aplicación de l-metilciclopropeno (l-MCP), seguridad alimentaria y calidad nutricional en frutas y hortalizas presentados en la XVII Conferencia y Exhibición Anual de la Internacional Fresh-Cut Product Association, celebrada este año en Reno (Nevada, EEUU)
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.