INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


4
Aceite

Eventos Agro VER TODOS

Aula La Prensa del Rioja. Curso de Inglés. Cómo presentar los vinos
19/11/2019
Centro Ibercaja La Rioja. Portales, 48. Logroño
II Jornadas de Sostenibilidad
23/11/2019
Centro Ibercaja La Rioja. Portales, 48. Logroño

Vídeos

2019
CICYTEX
Vídeo publicado por el Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura, Centro adscrito a CICYTEX, dedicado al desarrollo de métodos innovadores en el proceso de conservación de alimentos, en este caso la aplicación de altas presiones transmitida por el agua. Con la aplicación de esta tecnología aplicada a alimentos como bebidas y zumos, vinos y mostos, quesos y productos cárnicos curados, se consigue además de mantener las propiedades nutricionales de los alimentos, mejorar la seguridad alimentaria y alargar su vida útil de cara a su consumo y comercialización
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.