INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Un nuevo concepto de organización la la industria agroalimentaria: los objetivos son optimizar los tiempos de producción, la gestión de los procesos y aumentar el control de la producción

Álvarez, Ludivino
En: Vida Rural, Año XI, núm. 191
15/06/2004, pág. 31 - pág. 33(3 págs.)
Con el fin de que los márgenes comerciales de las empresas del sector agroalimentario sean más pequeños, para aumentar su capacidad competitiva, deben de reducir costes principalmente a través de la mejora de la organización industrial y sobre todo alcanzando un mayor nivel de automatización del proceso de manipulación y mediante un estudio de la eficiencia energética de las máquinas y equipos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.