INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Aplicaciones de la espectrroscopía en el infrarrojo cercano (NIR) en forrajes

López, Ainara
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 200
2013, pág. 111 - pág. 120(10 págs.)
Importancia de conocer la calidad de los forrajes en general y del ensilaje en particular, de una manera rápida y precisa, es la preocupación por parte del consumidor en aspectos de sanidad animal, nutrición animal y seguridad alimentaria, hace necesario un adecuado un mecanismo de control de dicha calidad de todos los alimentos agrícolas. Para ello se emplea la tecnología de espectroscópica en el infrarrojo cercano, revisando esta aplicación para determinar la calidad de los forrajes, tanto en laboratorio como en campo
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.