INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Efecto del cultivar (cv. Agria y cv. Monalisa) en la conservación de patata mínimamente procesada

Petri, E.
En: Alimentación, equipos y tecnología, Año XXV, núm. 208
enero 2006, pág. 75 - pág. 79(5 págs.)
Estudio realizado para analizar el efecto del cultivar (cv. Agria y cv. Monalisa) en la tasa de respiración y en el color de patatas mínimamente procesadas sin tratar y tratadas con agentes conservantes, material vegetal utilizado, métodos desarrollados y los resultados obtenidos han demostrado que el factor cultivar ejerce gran influencia en estos aspectos estudiados
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.