INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

16 Resultados de "enzimas"
Documentos
Utilización de enzimas debido a su eficaz relación coste-efectividad y por ser una herramienta segura para mejorar la calidad de los vinos tintos. Se describe como realizar la combinación de utensilios biológicos a utilizar en vinificación, refieriéndonos a las enzimas, cepas de levaduras y bacteri
Utilización del anhídrico sulfuroso en el proceso de la fermentación de vino, elaboración del tratamiento con enzimas pectolíticos, tratamiento con bentonita en fermentación y principales preventivos y curativos de las paradas de fermentación
Aunque el herbicida glisofato es el más utilizado a nivel mundial, todavía no se conocen las causas exactas por las que la planta muere tras aplicar el tratamiento. En este estudio se aborda, cuáles son los principales mecanismos de regulación de la ruta de biosíntesis de estos aminoácidos, incuband
Las enzinas industriales de interés enológico provienen principalmente de hongos microscópicos, microorganismos pertenecientes principalmente a las especies Aspergillus y Trichoderma. Cada una de estas especies, presenta un gran número de cepas con aptitudes diferentes para la producción de enzimas,
Artículo de investigación en el que se describe cómo la aplicación de técnicas transcriptómicas y metabolómicas, permite adquirir conocimientos sobre la fisiología en fermentación de las levaduras no-Saccharomyces, cuyo metabolismo y regulación genética en fermentaciones vínicas, es a día de hoy, p
Descripción de cómo es la respuesta productiva en vacas lecheras alimentadas con enzimas fibrolíticas. Se analizan ocho estudios en los que se mostraron resultados positivos, como es el incremento medio de producción lechera debido a la adición de enzimas, y por el contrario destaca que ninguno de l
Análisis de los efectos sobre la eficiencia alimentaria de las enzimas en dietas de vacas lecheras y cuál es la eficiencia en la dieta alimentaria y cuáles son los efectos sobre las reservas corporales. Se concluye que la adición de enzimas fibrolíticas a las dietas puede mejorar la eficiencia alime
Uso de enzimas fibrolíticas en dietas de vacas lecheras (I). El elevado coste de la alimentación unido a la preocupación de los consumidores sobre el uso de promotores del crecimiento y antibióticos en la producción ganadera, han incrementado el uso de los aditivos enzimáticos en dietas de rumiantes
Las enzimas se incluyen en los piensos y en las raciones de los animales para mejorar la disponibilidad de los nutrientes que no pueden ser dirigidos por el propio animal. De esta forma, se puede llegar a mejorar la disponibilidad de la energía bien sea mediante carbohidrasas que liberan los monómer
Se propone la utilización de una materia prima natural e íntimamente relacionada con el vino, como fuente para el aislamiento de hongos con actividad enzimática implicada en la degradación de aminas biógenas. Se trata por tanto de una materia prima de bajo coste y procesos de producción sencillos y
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.