INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Uso de enzimas fibrolíticas en dietas de vacas lecheras (III): efectos sobre la producción

Díaz Royón, Fernando
En: Producción animal, Año XXIX núm 299
noviembre 2016, pág. 26 - pág. 28(3 págs.)
Análisis de los efectos sobre la eficiencia alimentaria de las enzimas en dietas de vacas lecheras y cuál es la eficiencia en la dieta alimentaria y cuáles son los efectos sobre las reservas corporales. Se concluye que la adición de enzimas fibrolíticas a las dietas puede mejorar la eficiencia alimentaria de vacas en lactación. A día de hoy, es muy importante determinar la composición de las dietas, la dosis óptima de inclusión de las enzimas y el estado de la lactación de las vacas
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.