INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Extractos enzimáticos de hongos que reducen aminas biógenas

Cueva, C.
En: La Semana Vitivinícola, núm. 3377
23-06-2012, pág. 886 - pág. 890(5 págs.)
Se propone la utilización de una materia prima natural e íntimamente relacionada con el vino, como fuente para el aislamiento de hongos con actividad enzimática implicada en la degradación de aminas biógenas. Se trata por tanto de una materia prima de bajo coste y procesos de producción sencillos y rentables
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.