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71 Resultados de "conservacion de alimentos"
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Producción, mejora vegetal y variedades del peral
Si quiere conocer las perspectivas del cultivo del peral y su viabilidad, aquí puede encontrar recursos de información relacionados con la reproducción vegetal y sus formas, cómo mejorar la genética vegetal del peral, qué patrones hay disponibles, y como llevar a cabo los procesos de conservación y
Documentos
Guía de la Universidad de Bristol (Reino Unido) cuyo fin es orientar a los avicultores sobre el problema del picoteo de plumas de las gallinas. Se trata de una gran preocupación en relación con el bienestar de las aves que puede causar grandes pérdidas económicas para la industria avícola. Las ga
Guía contra el desperdicio editada por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente de España (MAGRAMA), cuyo objetivo es reducir la cantidad de desperdicio generado en los hogares españoles. Según datos de Hispacoop, los motivos principales por los que se tiran los alimentos a la ba
El objetivo general de este trabajo es la determinación de la vida útil de albaricoques deshidratados y uvas pasas sometidos a distintos procedimientos de conservación, y el análisis de la influencia de las condiciones de conservación sobre esa vida útil. Se determinaron experimentalmente las isoter
Descripción de las tareas previas al almacenamiento de los frutos, desde la profilaxis (limpieza inicial seguida de un proceso de desinfección de las instalaciones y los envases destinados a la conservación de la fruta), recolección y recepción de los frutos, tratamientos químicos a efectuar en posc
Recolección mecanizada de coliflores y bróculis, se inicia en función de la variedad cultivada, fechas de siembra y transplante, se analiza la manera de manipulación, empaquetado y se estiman las mejores condiciones de conservación en atmósfera controlada
Factores determinantes para la conservación post-cosecha de los productos hortícolas frescos, controlando el deterioro físico, fisiológico y microbiológico durante el almacenamiento y comercialización. La tecnología post-cosecha está dirigida a reducir la respiración por la temperatura, humedad, com
La viabilidad máxima de conservación a 3ºC de los frutos recogidos con cabalgadora sin que el aceite perdiera su condición inicial de extra, fue de un máximo de 11 días, mientras que para las aceitunas recolectadas a mano, esta viabilidad alcanzó un mínimo de 21 días
Artículo de investigación en el que se presenta toda la actualidad relacionada con los envases de vinos y con las novedades en la comercialización de nuevos formatos. Destaca la importancia que tiene el envase primario del vino, ya que es muy importante prevenir las posibles interacciones entre el p
La adición en la dieta de corderos de vitamina E extendió la vida útil de la carne envasada en atmósfera modificada cuatro días más sobre la fecha de venta al publico. Destaca el análisis sobre cómo es la influencia sobre los parámetros productivos de la vida útil de la carne de ternasco de la denom
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