INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Manejo en central frutícola

Llorens, Victoria
En: Poscosecha de pera, manzana y melocotón, /Victoria Llorens... [et al.]. -- Madrid: Mundi Prensa
2013, pág. 281 - pág. 303(23 págs.)
Descripción de las tareas previas al almacenamiento de los frutos, desde la profilaxis (limpieza inicial seguida de un proceso de desinfección de las instalaciones y los envases destinados a la conservación de la fruta), recolección y recepción de los frutos, tratamientos químicos a efectuar en poscosecha; manejo de la cámara frigorífica, enfriamiento de los frutos, apilado y ventilación, gestión de los parámetros de humedad y temperatura; manejo de la atmósfera controlada, revisión de equipos e instalaciones y protocolo de apertura y cierre de cámaras en atmósfera controlada
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.