INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

4572 Resultados de "ce"
Monográficos
Innovación tecnológica en la producción y poscosecha de alimentos de origen vegetal
Selección de recursos de información relacionados con la reproducción vegetal y sus formas, mejora genética vegetal, variedades, nuevas variedades y patrones disponibles, perspectivas del cultivo del melocotonero, nectarina, manzana, especies cereales y trufa. Se describe cuál es la viabilidad, el p
Análisis sensorial y cata del aceite de oliva
Selección de recursos de información relacionados con los conceptos básicos en el análisis sensoria y cata del aceite de oliva. Se describen desde cuáles son las distintas variedades, hasta cómo son las diferentes procedencias de aceite de oliva, pasando por sus características organolépticas y ana
Postcosecha sin residuos químicos en el sector hortofrutícola
Se presentan las nuevas tecnologías y los resultados de los ensayos de diversas investigaciones realizadas para asegurar las buenas condiciones de los productos alimenticios en postcosecha de frutas y hortalizas sin residuos químicos. En la actualidad, el sistema de conservación más extendido en la
Tecnologías de producción, optimización y adecuación a los nuevos requisitos de clientes en el sector hortofrutícola
Recopilación de los principales recursos de información que debe conocer el fruticultor sobre los aspectos más importantes de la postcosecha en el sector de frutas y hortalizas. En esta selección de recursos conocerá, desde las tecnologías y factores agronómicos decisivos en postcosecha, hasta cómo
Innovación varietal y comercialización en melocotonero, cerezo y albaricoquero
Selección de recursos de información que analizan las tendencias en la innovación varietal, el consumo, las exportaciones y las perspectivas del cultivo a escala mundial desde la óptica de la mejora genética como herramienta para la mejora de la calidad del melocotonero, cerezo y albaricoquero. Dest
Fertilización en cereal de invierno
Selección de recursos de información relacionados con la fertilización en cereales de invierno, épocas de aplicación y cómo llevar a cabo un manejo correcto. Destacan los recursos de fertilización o abonado en el cultivo de cereales en los cultivos de secano, y se analizan los fertilizantes o abonos
Agricultura de conservación en cereales
Selección de recursos de información relacionados con la agricultura de conservación en cultivos de cereales.Destacan los recursos realtivos a cómo se debe realizar el uso correcto para coneguir una buena manera de proteger y conservar el suelo agrícola. Por otro lado destaca la descripción de cuál
Tendencias en la producción y consumo de la IV gama en horticultura
Principales innovaciones tecnológicas en el sector de la IV gama en horticultura y difusión de los conocimientos más actuales sobre las tendencias a nivel de producción y consumo. Se analizan a través de trabajos de investigación y noticias de prensa, cuál es el estado actual del sector de la IV y l
Recolección. Aspectos económicos en la producción de aceitunas
Selección de recursos de información relacionados con la mecanización de la aceituna. Se analizan desde cuáles son sus principales ventajas, hasta cuáles son sus principales inconvenientes. Por otro lado, también se describen cuáles son las principales dificultades en olivares tradicionales de vario
Tendencias e innovación en la comercialización de frutas y hortalizas
Situación actual de las últimas tendencias e innovaciones tecnológicas en la comercialización de frutas y hortalizas. En esta selección de recursos de información, se presentan los conocimientos más actuales sobre las tendencias a nivel de comercialización, producción y consumo de frutas y hortaliz
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.