INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Registros relacionados

15 Resultados de "almacenamieto y coservacion de productos vegetales"
Monográficos
Tendencias e innovación en la comercialización de frutas y hortalizas
Situación actual de las últimas tendencias e innovaciones tecnológicas en la comercialización de frutas y hortalizas. En esta selección de recursos de información, se presentan los conocimientos más actuales sobre las tendencias a nivel de comercialización, producción y consumo de frutas y hortaliz
Documentos
Descripción y análisis de los principales datos de producción de frutas a nivel mundial, europeo y español. Se evalúan cuales son los aspectos más beneficiosos del consumo de frutas. Se realiza una evaluación de las pérdidas y desperdicios de los alimentos, en postcosecha. Destaca la enumeraciónm de
Descripción de las tareas previas al almacenamiento de los frutos, desde la profilaxis (limpieza inicial seguida de un proceso de desinfección de las instalaciones y los envases destinados a la conservación de la fruta), recolección y recepción de los frutos, tratamientos químicos a efectuar en posc
Recopilación de las fichas varietales de los principales parámetros de calidad en cosecha y de conservación frigorífica, se tiene en cuenta la temperatura, humedad relativa, y condiciones gaseosas, así como el período óptimo recomendados para las variedades más representativas de fruta de pepita y d
Artículo de investigación en el que se presenta toda la actualidad relacionada con los envases de vinos y con las novedades en la comercialización de nuevos formatos. Destaca la importancia que tiene el envase primario del vino, ya que es muy importante prevenir las posibles interacciones entre el p
El PCR multiplex es un método molecular de diagnóstico que permite la detección y la identificación simultáneas de las cinco principales especies plaga que se desarrollan en el interior de los granos de cereales: la polilla Sitotroga cerealella, el coleóptero Rhyzopertha dominica y los tres gorgojos
Descripción de las alteraciones fisiológicas más problemáticas y más frecuentes en la postcosecha de la patata producidas por causas ambientales, y por otro las enfermedades producidas por hongos, bacterias y virus. Se analizan cuáles son las principales causas de alteración de la calidad, del almac
Descripción de los principales sistemas de embolsado y los equipos que lo hacen posible, revisando los conceptos básicos sobre el almacenamiento, el secado y la conservación de los granos de especies de cereal
Se recomienda el uso de raciones equilibradas, de correctores y de sal, para conseguir evitar las situaciones de carencia que pueden llegar a conseguir que las vacas y novillas busquen y chupen, beban o mastiquen sustancias extrañas. Es aconsejable evitar contaminar los pastos con cenizas de maderas
El buen trabajo del agricultor es la clave para el almacenamiento y conservación de la patata. Consejos de recolección y transporte y almacenamiento de los tubérculos, así como la preparación para la comercialización y salida al mercado

Ibercaja Agorinforma - Comprometidos con el sector agro

Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.