INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

20 Resultados de "epoca y momento de recoleccion"
Documentos
Descripción de las tareas previas al almacenamiento de los frutos, desde la profilaxis (limpieza inicial seguida de un proceso de desinfección de las instalaciones y los envases destinados a la conservación de la fruta), recolección y recepción de los frutos, tratamientos químicos a efectuar en posc
Recopilación de las fichas varietales de los principales parámetros de calidad en cosecha y de conservación frigorífica, se tiene en cuenta la temperatura, humedad relativa, y condiciones gaseosas, así como el período óptimo recomendados para las variedades más representativas de fruta de pepita y d
Parte de monografía en la que se realiza una descripción y un detallado análisis de la cuál es la época de la recolección de los espárragos. Destaca el análisis de cómo llevar a cabo la recolección de los espárragos verdes, la recolección de los espárragos blancos, y la recolección de semilla. Por ú
La denominación "frutos rojos" incluye fresas, frambuesas, arándanos y moras. El cultivo de estos frutos representa uno de los motores de desarrollo económico y social de la provincia de Huelva. Desde el punto de vista comercial, el objetivo que persigue el sector es estar presente en los mercados e
El aumento de las fechas de recolección, junto con el incremento de su calidad, está haciendo que el fresón español se encuentre más disponible en los mercados europeos, lo que estabiliza el abastecimiento de este producto durante más meses en el año. Producciones extratempranas en invierno que se s
Por qué es necesaria la mecanización de las labores del campo y en las explotaciones ganaderas con el objetivo de obtener un alimento para el ganado más homogéneo y de mayor calidad, para que la recolección de forraje sea para suministro de explotación ganadera directamente o para abastecer a indust
Explicación sobre la cosecha de girasol más prematura del continente. Anticipando las fechas de siembra a enero y aumentando la densidad de plantas por hectárea. Triplicando los rendimientos en secano y la biodiversidad queda a salvo tanto como el cultivo
Explicación de las operaciones que desarrollan los equipos mecánicos para la ayuda en la operación de la recolección de especies hortícolas, con el fin de reducir la mano de obra auxiliar, dando a conocer las comparaciones de dicha recolección con la recolección manual de las especies hortícolas
Resulatdos de los ensayos de cosecha mecanizada de biomasa de arundo, concretamente con caña común y que se han desarrollados en Alcalá de Henares (Madrid). Explicación de las estrategias de mecanización
Para permitir la viabilidad del cultivo del olivo tradicional mediante la reducción de los costes de recolección, existe una necesidad de desarrollar un sistema de recolección mecanizada integral adaptado al olivar de antes en España, que sea capaz de derribar, interceptar y gestionar el fruto con e
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.