INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

336 Resultados de "recoleccion y cosecha"
Monográficos
La garnacha
Selección de recursos de información relacionados con la variedad de uva Garnacha, su cultivo, producción, riego, recolección y tratamiento para la obtención de vinos de calidad. Gracias a la apuesta de los enólogos por la variedad Garnacha, se ha conseguido un mejor posicionamiento de los vinos, y
Recolección. Aspectos económicos en la producción de aceitunas
Selección de recursos de información relacionados con la mecanización de la aceituna. Se analizan desde cuáles son sus principales ventajas, hasta cuáles son sus principales inconvenientes. Por otro lado, también se describen cuáles son las principales dificultades en olivares tradicionales de vario
Producción del cultivo de broculi
Selección de recursos de información relacionados con los aspectos técnicos de manejo del cultivo del broculi y expectativas de comercialización. Se describen los prinicipales recursos de información dedicados a la producción vegetal del cultivo del brócoli, cómo implantar estrategias de protección
Documentos
Descripción botánica, origen y características del sorgo, exigencias del cultivo, preparación del terreno de siembra, plagas y enfermedades y su control y el aprovechamiento del sorgo, lugar de alternativa que puede ocupar, necesidades de riego y de abonado, recolección
Descripción de la importancia del momento crucial de la cosecha si se quiere mantener una buena calidad de la fruta durante el periodo postcosecha. Cuanto más tiempo vaya a conservarse la fruta, más crítico va a ser el momento de cosecha. Precauciones y cuidados, así como el momento óptimo en que é
Descripción de las tareas previas al almacenamiento de los frutos, desde la profilaxis (limpieza inicial seguida de un proceso de desinfección de las instalaciones y los envases destinados a la conservación de la fruta), recolección y recepción de los frutos, tratamientos químicos a efectuar en posc
Descripción botánica, origen y características del maíz, exigencias del cultivo, preparación del terreno de siembra y número de plantas por hectárea, variedades y variedades híbridas, plagas y enfermedades y su control, herbicidas y malas hierbas, aprovechamiento del maíz, almacenamiento y conservac
Recopilación de las fichas varietales de los principales parámetros de calidad en cosecha y de conservación frigorífica, se tiene en cuenta la temperatura, humedad relativa, y condiciones gaseosas, así como el período óptimo recomendados para las variedades más representativas de fruta de pepita y d
La recolección de frutas y verduras para el procesado ha sido ampliamente mecanizada, pero la determinación del momento de cosecha se basa en un compromiso entre factores de calidad y objetivos de rendimiento y de comercialización. La recolección de frutas para el mercado de productos frescos se sig
Parte de monografía en la que se realiza una descripción y un detallado análisis de la cuál es la época de la recolección de los espárragos. Destaca el análisis de cómo llevar a cabo la recolección de los espárragos verdes, la recolección de los espárragos blancos, y la recolección de semilla. Por ú
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.