INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Registros relacionados

8 Resultados de "parametros de coservacion de productos vegetales"
Monográficos
Tendencias e innovación en la comercialización de frutas y hortalizas
Situación actual de las últimas tendencias e innovaciones tecnológicas en la comercialización de frutas y hortalizas. En esta selección de recursos de información, se presentan los conocimientos más actuales sobre las tendencias a nivel de comercialización, producción y consumo de frutas y hortaliz
Documentos
Descripción de las tareas previas al almacenamiento de los frutos, desde la profilaxis (limpieza inicial seguida de un proceso de desinfección de las instalaciones y los envases destinados a la conservación de la fruta), recolección y recepción de los frutos, tratamientos químicos a efectuar en posc
Innovadoras perspectivas de los fabricantes de envases de plástico de aceite de oliva,, entre los que se encuentra el bioplástico, los envases activos, aerosoles y dosificadores, o la alfarería, y los envases respetuosos con el medio ambiente
Descripción de los principales sistemas de embolsado y los equipos que lo hacen posible, revisando los conceptos básicos sobre el almacenamiento, el secado y la conservación de los granos de especies de cereal
El buen trabajo del agricultor es la clave para el almacenamiento y conservación de la patata. Consejos de recolección y transporte y almacenamiento de los tubérculos, así como la preparación para la comercialización y salida al mercado
La aplicación de etanol mediante pulverizaciones con influencia de la dosis en la uva durante la maduración promueve la síntesis de etileno y, con ello, permite incrementar e contenido en polifenoles de la vendimia realizada en la D. O. Ribera del Duero
Exposición de una amplia relación de temas sobre el membrillo japonés (chaenomeles sp. lindl) Características físico-química, estudios sobre la biología floral, el contenido y composición de la fibra dietética, composición química y las características del zumo del fruto durante el desarrollo, la ma
Noticias jurídicas

Ibercaja Agorinforma - Comprometidos con el sector agro

Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.