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13 Resultados de "almacenamieto y conservacion de productos vegetales en camaras frigorificas"
Monográficos
Innovación tecnológica en la producción y poscosecha de alimentos de origen vegetal
Selección de recursos de información relacionados con la reproducción vegetal y sus formas, mejora genética vegetal, variedades, nuevas variedades y patrones disponibles, perspectivas del cultivo del melocotonero, nectarina, manzana, especies cereales y trufa. Se describe cuál es la viabilidad, el p
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Descripción de las tareas previas al almacenamiento de los frutos, desde la profilaxis (limpieza inicial seguida de un proceso de desinfección de las instalaciones y los envases destinados a la conservación de la fruta), recolección y recepción de los frutos, tratamientos químicos a efectuar en posc
Factores determinantes para la conservación post-cosecha de los productos hortícolas frescos, controlando el deterioro físico, fisiológico y microbiológico durante el almacenamiento y comercialización. La tecnología post-cosecha está dirigida a reducir la respiración por la temperatura, humedad, com
Estudio del almacenamiento frigorífico y sus efectos en fruta de hueso, realizado por el equipo de investigación poscosecha del Kearney Agricultural Center (California) dirigido por el Dr. Crisosto durante las campañas de 1999 y 2000, material utilizado, métodos empleados, resultados, discusión y co
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Hasta ahora el problema de las enfermedades y fisiopatías de postcosecha se ha resuelto a lo largo de los tiempos por medio del desarrollo y la aplicación de fungicidas. Resumen de la evolución y propiedades de las materias activas fungicidas de postcosecha
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El factor clave para la conservación de los frutos de peras son los parámetros de madurez y calidad a la hora de la recolección, y condiciones para su conservación en las cámaras frigoríficas. Principales fisiopatías que se producen durante el almacenamiento de peras
Efectos del tratamiento con 1-metilclopropeno (1-MCP) sobre la incidencia de desórdenes o alteraciones fisiologícas de poscosecha más frecuentes en peras blanquilla, concretamente el escaldado superficial y la descomposición interna. Reduciendo el porcentaje de estas fisiopatías
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