INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

5 Resultados de "almacenamiento y conservacion de productos vegetales en atmosfera controlada"
Documentos
Descripción de las tareas previas al almacenamiento de los frutos, desde la profilaxis (limpieza inicial seguida de un proceso de desinfección de las instalaciones y los envases destinados a la conservación de la fruta), recolección y recepción de los frutos, tratamientos químicos a efectuar en posc
La buena conservación de los productos alimentarios es la clave para mantener todas sus características. En el caso del aceite de oliva, por la importancia de la preservación de su potencial organoléptico, el almacenamiento debe cumplir una serie de requisitos para poder conservar todas sus propieda
Resultados obtenidos de la investigación por la aplicación de ozono como alternativa al cloro para llevar a cabo la desinfección, resultando que la contaminación fungicida del agua se ve reducida tras su aplicación, que la presencia de materia orgánica en el agua no afecta a la eficacia del ozono, y
Resultados sobre el comportamiento de cinco variedades de tomate, Caramba, Tavira, Kalyma, Mercurio y Virgilio, recién recolectados, en los que se había utilizado ozono como coadyuvante en la atmósfera de las cámaras de conservación durante el periodo de almacenaje, resultados obtenidos y conclusion
Recomendaciones de las condiciones de conservación para el almacenamiento de variedades de manzana como la Gala y la Fuji, en función de la tecnología que se desee utilizar (según el periodo de almacenamiento que se desee): frío normal, atmósfera controlada estandar o controlada con bajo oxígeno; y
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.