INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Almacenamiento y conservación de la patata

Ferrero Rodríguez, Luis A.
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 197
2012, pág. 84 - pág. 92(9 págs.)
El buen trabajo del agricultor es la clave para el almacenamiento y conservación de la patata. Consejos de recolección y transporte y almacenamiento de los tubérculos, así como la preparación para la comercialización y salida al mercado
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.