INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Registros relacionados

88 Resultados de "normas de calidad"
Documentos
Tesis que analiza como las industrias agroalimentarias han intentado obtener una mayor calidad y el aseguramiento de la misma, a través de la innovación, la seguridad alimentaria y los Servicios de Información al Consumidor. La innovación se explicará a través de la Implantación de la Normas ISO 900
Origen y difusión de almendro con su descripción botánica y características morfológicas y su utilización y aprovechamiento del fruto (almendra), producción mundial y española, comercio con sus categorías comerciales, calidad y normas de recepción y costes de producción
Evolución de la alimentación en España, previsión de la demanda de productos ecológicos, con su seguridad y calidad alimentaria, consumo de los principales grupos de alimentos y producción de alimentos en España
Cuidados y manejo necesarios en post-cosecha para mantener las cualidades alimenticias del espárrago. Cuáles son los desórdenes fisiológicos que se producen después de la recolección. Normas de calidad y diferentes categorías definidas del espárrago, con sus requisitos mínimos que deben de cumplir c
Para garantizar la satisfación del consumidor y conseguir almacenamientos prolongados es imprescindible seleccionar los frutales menos sensibles al desarrollo de síntomas por el daño del frío como la perdida de sabor y aroma, y desarrollo de harinosidad y pardeamiento
Es imprescindible insistir en la diferenciación correcta y leal de las producciones, aplicando las denominaciones correctas en el origen racial de los productos para aportar la transparencia necesaria al sector
Requisitos en materia de bienestar animal en una explotación de ganado vacuno, porcino y ovino, para que el ganadero conozca y cumpla estos requisitos para evitar que sus ayudas se vean minoradas y su explotación sea compatible con el criterio de sostenibilidad
Descripción y análisis dedicado a cómo se puede llevar a cabo y establecer una correcta comercialización de los frutos tropicales. Se detallan las principlaes características básicas de cada uno de ellos así como sus aportaciones vitamínicas y de minerales. Por otro lado destaca un detallado análisi
Tras la publicación del Real Decreto 1781/2004 se ha completado las normas de calidad para el jamón ibérico, paleta ibérica y caña de lomo ibérico elaborados en España, ofreciendo al consumidor la certificación de la garantía del producto que adquiera
El sector lácteo europeo esta protegido por unas reglas del juego cuyo pilar básico es el sistema de cuotas. Hasta ahora en nuestro país las cuotas han sido una limitación a la producción que no ha funcionado de forma eficiente y que ha ido generando una situación creciente de agravios comparativos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.