INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

114 Resultados de "normas de calidad"
Documentos
Tesis que analiza como las industrias agroalimentarias han intentado obtener una mayor calidad y el aseguramiento de la misma, a través de la innovación, la seguridad alimentaria y los Servicios de Información al Consumidor. La innovación se explicará a través de la Implantación de la Normas ISO 900
Cuidados y manejo necesarios en post-cosecha para mantener las cualidades alimenticias del espárrago. Cuáles son los desórdenes fisiológicos que se producen después de la recolección. Normas de calidad y diferentes categorías definidas del espárrago, con sus requisitos mínimos que deben de cumplir c
Evolución de la alimentación en España, previsión de la demanda de productos ecológicos, con su seguridad y calidad alimentaria, consumo de los principales grupos de alimentos y producción de alimentos en España
Origen y difusión de almendro con su descripción botánica y características morfológicas y su utilización y aprovechamiento del fruto (almendra), producción mundial y española, comercio con sus categorías comerciales, calidad y normas de recepción y costes de producción
La nueva normativa, que previsiblemente verá la luz en 2019, centra su actualización legislativa en cuatro elementos fundamentales: simplificación y clarificación del escenario para los aceites vegetales, trazabilidad, clasificación de los productos y características de las instalaciones y etiquetad
Análisis realizados sobre estudios y encuestas para analizar la respuesta del consumidor de vino ante los diferentes sistemas de cerrado, ya qué es el que manda. En la industria vitivinícola uno de los debates es el cierre del vino en las botellas. Descripción de las ventajas e inconvenientes del co
Según la presentación de la Norma de Calidad del Ibérico de Asici, se mantienen las denominaciones actuales de raza pero exigiendo un control reforzado que asegure pureza en reproductores. Tenemos que adaptar las calidades de bellota a la dehesa, se debe dar un nuevo objetivo de cuántos animales por
Descripción y análisis dedicado a cómo se puede llevar a cabo y establecer una correcta comercialización de los frutos tropicales. Se detallan las principlaes características básicas de cada uno de ellos así como sus aportaciones vitamínicas y de minerales. Por otro lado destaca un detallado análisi
Cuál es el origen y cuál ha sido la evolución de la diarrea epídemica porcina en Europa hasta el año 2010. Se trata de una enfermedad entérica en el ganado porcino, de carácter muy contagioso y que se caracteriza por ser una diarrea profusa, a veces unida a vómitos y que se da en animales de todas l
Aspectos de la nueva norma que sí son aplicables a los vinos y los que no lo son por tener el sector normativa específica obligatoria. Equivalencias del Reglamento 1169/2011 alimentos y regulación del etiquetado del vino, su impacto de la información alimentaria facilitada al consumidor
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.