INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Comercialización y normalización

Serrano Cermeño, Zoilo
En: Esparrago, / Zoilo Serrano Cermeño. --Malaga: Zoilo Serrano Cermeño
2003, pág. 249 - pág. 262(14 págs.)
Cuidados y manejo necesarios en post-cosecha para mantener las cualidades alimenticias del espárrago. Cuáles son los desórdenes fisiológicos que se producen después de la recolección. Normas de calidad y diferentes categorías definidas del espárrago, con sus requisitos mínimos que deben de cumplir cada una de ellas en cuanto al calibrado, tolerancias de calidad y calibre, presentación y marcado y envases especiales para el espárrago en fresco
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.