INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

627 Resultados de "alimentacion"
Monográficos
Alternativas al uso de antibióticos
Selección de recursos de información relacionados con las distintas opciones al uso de antibióticos, cuyo mal uso ( como promotores del crecimiento animal o como medida preventiva y no como tratamiento de enfermedades) ha generado la creación de bacterias resistentes a su acción. España está comprom
Ganadería de precisión
Selección de recursos web en los que se recogen documentos de análisis de la situación actual de la ganadería de precisión. Se analiza desde la alimentación de precisión del sector ganadero, pasando por la mejora genética, hasta la disminución de los costes de producción y la mejora de la competiti
Documentos
Técnicas analíticas para la detección de gluten en alimentos, retos en la detección de gluten en la enfermedad celíaca, metodología empleada y estrategias de búsqueda. La detección de gluten presenta ciertas complicaciones y actualmente se investiga sobre las modificaciones que sufre el gluten dura
Descripción de cómo puede la optimización de los niveles de proteína que se incluyen en las raciones de los animales de renta, puede llegar a ser útiles para mejorar la optimización de los niveles de proteína que se incluyen en las raciones de los animales de renta. Su uso se justifica para llegar a
Investigación llevada a cabo para establecer cómo son las relaciones entre la ganadería y el medio ambiente bajo agroecosistemas mediterráneos de montaña. Se realizó un completo análisis inductivo del contenido con la finalidad de llegar a establecer las relaciones entre la ganadería y el medio ambi
Estudio llevado a cabo que analiza cómo llevar a cabo el pastoreo con alfalfa, donde se concluye que el uso de concentrados enriquecidos con a-tocoferol durante todo el periodo puede ser un coste innecesario, y que su adición en los concentrados tiene por finalidad la reducción de la oxidación de lo
Estudio en el que utilizaron 42 ovejas y sus corderos machos, que fueron criados en pastoreo de alfalfa o esparceta durante la lactación. Después en la fase de destete, fueron cebados con pienso y paja hasta que llegaron a los veinticuatro kilos. Se concluye que se aprecia una buena crianza del past
Comunicación en lengua inglesa presentada por Joanna Marchewka, en el noveno Simposio de Bienestar Animal celebrado en Uppsala. Dentro de esta jornada se realiza una evaluación y una detallada descripción sobre cómo se puede mejorar el bienestar animal en las explotaciones de pollos de engorde a día
Análisis y descripción del tipo de alimentación en la avicultura ecológica de puesta. La ración de puesta de las aves es la suma de la ración de mantenimiento más la de producción. Ajustando una ración equilibrada acorde con sus necesidades y un correcto manejo zootécnico conseguiremos una puesta ab
Análisis de la forma de obtener huevos y pollos ecológicos. Las producciones avícolas ecológicas son unas de las producciones ganaderas con más diferencias respecto al sistema de producción convencional. Siendo la ganadería ecológica es un sistema productivo cuyo objetivo fundamental es obtener alim
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.