INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Caracterización y análisis de la viabilidad de una organización interprofesional agroalimentaria del sector de la producción ecológica en España

En: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
2018
La producción ecológica se ha desarrollado con rapidez en España, extendiendose a subsectores agroalimentarios áreas operativas, formando un complejo económico y social en auge que destaca en el sistema agroalimentario español. Sin embargo, no se han generado las estructuras de vertebración, comunicación y representación necesarias, lo que genera barreras a la hora de establecer las estrategias o proyectos de mejora. Por ello, el sector de producción ecológica propone la creación de una Organización Interprofesional Agroalimentaria Ecológica que sea realmente eficaz. En consecuencia, el MAPA incluyó una línea estratégica para estudiar la viabilidad de esta organización interprofesional. En este documento se recogen estos planteamientos y el trabajo realizado por la Subdirección General de Calidad Diferenciada y Producción Ecológica del MAPA.
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.