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Estudio de aspectos nutricionales, fisiológicos y de manejo de las dietas, así como el desarrollo de aditivos naturales capaces de sustituir los efectos de dichos antibióticos sobre la digestión de los alimentos y la prevención de trastornos digestivos, como acidosis o timpanismo
El plasma secado por spray es una alternativa real a los promotores antibióticos en dietas post-destete de lechones consiguiendo mejoras en el peso vivo, ganancia media diaria, ingestión media diaria, índice de conversión y reducción de citoquinas pro-inflamatorias
La monensina como aditivo en los piensos para el cebo intensivo en terneros a permitido incrementar el rendimiento, sin embargo a partir del 1 de enero del 2006 no podrá incorporarse en las formulaciones destinadas a la alimentación animal, teniendo que buscar otros aditivos de uso legal en los que
El ganado porcino obtiene una mezcla de ácidos grasos omega-3 de acuerdo a lo que come y esta misma mezcla se encuentra en su carne, leche, todos sus derivados, que intervendran en los mecanismos matabólicos básicos relacionados con las respuestas inmunitarias, favorecer la fertilidad
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Cómo los extractos vegetales, pueden llegar a ser una alternativa natural a los aditivos antibióticos promotores del crecimiento. Destaca el análisis de las principales perspectivas y retos de los extractos vegetales como aditivos alimentarios en rumiantes. En el caso de su uso en rumiantes, se empl
Cuáles son los mecanismos de acción, las condiciones en que actúan los aditivos y sus limitaciones, durante su uso en el destete. Se analiza, cómo ayudar a los lechones a mejorar su capacidad defensiva, y cómo deben regular de una forma óptima su sistema digestivo con el uso de aditivos para el crec
La plata metálica, en forma de nanopartículas y a dosis de hasta 40 ppm, puede utilizarse como aditivo en nutrición de monogástricos jóvenes puesto que se han observado algunas mejoras en los rendimientos productivos
Los aditivos utilizados en alimentación animal, pretendemos dar un enfoque actual de cómo las empresas sacan el máximo rendimiento de estos productos, asegurando a la vez la seguridad alimentaria y el bienestar animal
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