INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Crecimiento y maduración de la uva de Cabernet Sauvignon con riego deficitario controlado en función de la baya y del racimo

Barajas, E.
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 210
2013, pág. 92 - pág. 97(6 págs.)
Explicación de los trabajos de investigación llevados a cabo con el obejtivo de aportar un conocimiento más exhaustivo sobre la dinámica del crecimiento de la baya desde el cuajado hast ala vendimia, y realizar una comparativa objetiva y detallada de la composición de la baya de la variedad Cabernet Sauvignon en función de la posición espacial de la baya en el racimo y de la posición del mismo en espaldera en un viñedo con riego deficitario controlado
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.