INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

37 Resultados de "crecimiento y desarrollo vegetal"
Documentos
Descripción de la acumulación de substancias de reserva y de materia seca con sus factores. Explicación de la dormancia, formación y secado de grano, índice de cosecha y consecuencias agronómicas. Destaca el análisis del periodo de formación y maduración del grano y del ciclo de desarrollo
En la sección de sitio web se ofrece la descripción específica de la morfología de las gramíneas, ciclo de desarrollo y producción, su periodo vegetativo y su periodo reproductivo, periodo de formación y maduración del grano
Descripción de las características botánicas de la lechuga. Explicación del crecimiento y desarrollo vegetativo, acogollamiento y crecimiento radical, necesidades de agua de riego y tolerancia a la salinidad, marcos de plantación y características del suelo necesario para la producción de lechugas
Formas de realizar la polinización en plantas que forman semillas o espermatócitos. En estas plantas el embrión está contenido dentro de la semilla, que se desarrolla en el interior del fruto en el caso de angiospermas, plantas con flores. Descripción de los diferentes órganos que componen la flor
Tipos de polinización según sea por, medio del viento (anemófilia), por medio del agua (hidrofilia) y por medio de animales ( zoofilia) y adaptación de las plantas que afectan a sus estructuras florales y les permite optimizar el transporte del polen y su recepción por parte del estigma
El sector vitivinícola es especialmente sensible a los efectos del cambio climático, por la importancia del clima en el desarrollo de la vid y en la maduración de la uva. El incremento de temperaturas y la menor disponibilidad de agua suponen un acortamiento de las fases del ciclo vegetativo, un ade
Cada clon se va a comportar de diferente manera en cuanto al vigor, exigencias hídricas, rendimientos productivos, o producción de azúcar, por este motivo, a la hora de realizar la plantación de una variedad, el clon va a tener una influencia en el rendimiento del viñedo, en la calidad de la uva y t
El cultivo del olivo se enfrenta en la actualidad a una serie de retos en relación a la sanidad vegetal y, puede describirse en relación a diferentes aspectos como son, la incidencia de las plagas y de las enfermedades en el cultivo del olivar, la evaluación de la situación de los métodos de luchas
A día de hoy nos encontramos en un buen momento para definir cómo se abordará en el futuro la sanidad vegetal en Europa. El agricultor contará con menos fitosanitarios en aras de lograr una agricultura más sostenible y segura, con las dificultades que eso supondrá para luchas contra las amenazas act
Descripción del proyecto de fertirrigación nitrogenada en vid Tempranillo con el objetivo de poder evaluar la disponibilidad del nitrógeno en el suelo, su absorción por la planta y la calidad del mosto y del vino obtenido en función de los diferentes aportes y concentraciones de nitrógeno mediante l
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.