INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Cinco puntos clave para gestionar el CO2 en el vino

Nomacorc Enology
En: La Semana Vitivinícola, núm. 3439
24-01-2015, pág. 85 - pág. 87(3 págs.)
Explicación de los puntos claves en la gestión del dióxido de carbono (CO2) para la elaboración de los vinos tranquilos, siendo un parámetro clave en la calidad de los mismos, por sus características organolépticas, y garantizar una concentración final adecuada en el vino
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.