INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

676 Resultados de "produccion alimentaria"
Monográficos
Cultivo del pistacho
Cuáles son las perspectivas del cultivo del pistacho en la actualidad. Se presenta una serie de recursos de información que analizan las posibilidades del cultivo del pistacho en el sector de la fruticultura española. Se analiza cuál es la productividad y la rentabilidad del cultivo del pistacho, y
El cultivo de la granada y las perspectivas para una fruta emergente
Análisis de las perspectivas del cultivo de la granada, a día de hoy es un cultivo emergente que se está abriendo en los mercados europeos. A través de esta selección de recursos de información, se describen las principales variedades, las características de las calidades de la granada, cuáles son l
Cultivo del azafrán
Recursos de información que detallan cuáles son las perspectivas del cultivo del azafrán a día de hoy en España. Se presenta una serie de publicaciones que analizan cuáles son las las posibilidades del cultivo del azafrán, y cuál es la productividad y la rentabilidad del cultivo del azafrán. Se reco
La sanidad en el cultivo del almendro
Selección de recursos de información, que le ayudará a conocer las últimas novedades de la condicionalidad de la PAC, se describe cómo debe realizarse el manejo fitosanitario y la trazabilidad en el almendro. Destaca las medidas para llevar a cabo la certificación del material vegetal, se describen
Tendencias en la producción y consumo de la IV gama en horticultura
Principales innovaciones tecnológicas en el sector de la IV gama en horticultura y difusión de los conocimientos más actuales sobre las tendencias a nivel de producción y consumo. Se analizan a través de trabajos de investigación y noticias de prensa, cuál es el estado actual del sector de la IV y l
Poda de formación del almendro
Cómo realizar la poda de formación de almendros. En esta selección de recursos de información, podrá conocer todas las novedades en poda de formación de almendros, conocer cuáles son las nuevas variedades, cómo conseguir mayores producciones en el cultivo del almendro, cómo disminuir los costes de p
Tendencias e innovación en la comercialización de frutas y hortalizas
Situación actual de las últimas tendencias e innovaciones tecnológicas en la comercialización de frutas y hortalizas. En esta selección de recursos de información, se presentan los conocimientos más actuales sobre las tendencias a nivel de comercialización, producción y consumo de frutas y hortaliz
Documentos
Jornada en la que se evaluó el estado actual del sector del aceite de oliva en España. Se analizó cómo es la variabilidad de la producción en relación con los precios de aove en origen y al consumidor. Por un lado destaca la descripción de los primeros antecedentes de autorregulación del aceite de o
Presentación de la ponencia realizada durante la jornada sobre las normas de competencia realizadas en junio de 2017, en la que se expusieron, las principales consideraciones preliminares sobre la articulación de las normas relativas a la PAC y sobre las normas en materia de competencia en el cultiv
Dentro de los objetivos de las organizaciones de productores en el sector lácteo español, destacan entre otros, concentrar la oferta y llevar a cabo la comercialización de la producción de todos los estados miembros, por otro lado garantizar que la producción se planifique y ajuste tanto a la cantid
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.