INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Aproximación a los costes del cultivo del olivo: Desarrollo y conclusiones del estudio AEMO

Penco, José María
2020
Estudio actualizado a modo de cuaderno de campo, en el que se muestran las conclusiones y resultados de los seminarios organizados por AEMO (Asociación Española de Municipios del Olivo) en relación a los costes de los distintos sistemas del cultivo del olivo. Este estudio tiene como finalidad, servir de guía a los olivicultores a la hora de conocer los costes reales de producción de un kilo de aceite en los diferentes sistemas de cultivo del olivo existentes en España y así determinar los umbrales de rentabilidad del mismo en función del escenario actual y futuro de precios
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.