INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Aproximación a los costes del cultivo del olivo: Desarrollo y conclusiones del estudio AEMO

Penco, José María
2020
Estudio actualizado a modo de cuaderno de campo, en el que se muestran las conclusiones y resultados de los seminarios organizados por AEMO (Asociación Española de Municipios del Olivo) en relación a los costes de los distintos sistemas del cultivo del olivo. Este estudio tiene como finalidad, servir de guía a los olivicultores a la hora de conocer los costes reales de producción de un kilo de aceite en los diferentes sistemas de cultivo del olivo existentes en España y así determinar los umbrales de rentabilidad del mismo en función del escenario actual y futuro de precios
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.