INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

1110 Resultados de "aceite de oliva"
Documentos
Relación de los Aceites de Oliva Virgen Extra con Denominación de Origen Protegida (DOP) e Indicación Geográfica Protegida (IGP) con sus sellos identificativos. Incorpora además un mapa de España ubicando cada Denominación de Origen Protegida y las Indicaciones Geográficas Protegidas
La dieta mediterránea tradicional está resconocida por la UNESCO como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. El aceite de oliva además de ser un alimento saludable y sostenible, sirve de inspiración hacia la innovación del sistema alimentario. En este libro se explora en la cocina con aceit
Informe del mes de marzo de 2023 de la situación de mercado del sector del aceite de oliva y la aceituna de mesa. Dispone de los datos consolidados de mercado de aceite de oliva, aceite de orujo de oliva y aceituna de mesa. Contiene tablas y gráficos y cuadros comparativos.
Debido a la situación crítica del olivar español a causa de los precios en origen del aceite de oliva, la Asociación Española de Municipios del Olivo realizó un seminario para determinar los costes reales de producción de un kilo de aceite en España en diferentes modalidades de cultivo. Para ello, s
Documento presentado por las Cooperativas agro-alimentarias de Andalucía en mayo de 2019, en el que se presentan datos actualizados del sector de la producción del aceite de oliva en España, concretamente Andalucía, en referencia a otros paises, en aspectos como la evolución de la producción, rendim
Jornada en la que se evaluó el estado actual del sector del aceite de oliva en España. Se analizó cómo es la variabilidad de la producción en relación con los precios de aove en origen y al consumidor. Por un lado destaca la descripción de los primeros antecedentes de autorregulación del aceite de o
Análisis de las medidas a adoptar para que España pueda seguir siendo líder en el sector del aceite de oliva a nivel mundial. Se describen todas las realidades que se pueden dar en la actualidad desde las explotaciones agrarias hasta las empresas transformadoras y comercializadoras. Destaca la enume
Nuevo estudio de investigación en el que se analiza el nuevo método para determinar el amargor, parámetro importante para la caracterización en el aceite de oliva y de gran importancia en el valor sensorial, en el que sin una separación previa de los componentes fenólicos se puede controlar este def
Metodología para conocer en qué se basa la calidad de los aceites de oliva virgen tanto desde un punto de vista analítico como sensorial, las tecnologías complejas de laboratorio, y que hay detrás de los aromas y de los gustos del zumo de la aceituna
Comparación de entradas de aceite de oliva y aceituna de mesa entre campañas. Los datos están expresados en miles de toneladas y en peso de entamado sin más transformación. Destacan los gráficos comparativos con la media de las cuatro últimas campañas, y los cuadros de la producción de aceite de oli
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.