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65 Resultados de "pollos de engorde broilers"
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La coccidiosis aviar es una enfermedad entérica que causa pérdidas económicas considerables a la industria avícola de todo el mundo. Esta causada por varias especies de Eimeria, protozoos infecciosos que penetran y dañan las células epiteliales del tejido intestinal provocando inflamación y hemorrag
Estudio que evalúa granjas de pollos de exactamente iguales características de construcción y aislamiento, ya que este es un factor que modifica el coste de energía. Se concluye que el coste de energía de las instalaciones avícolas, es un elemento de gran importancia, que deberá evaluarse en el mom
Texto de la ponencia presentada por la D. Luis Gosálvez en el 50 Symposium Científco de Avicultura celebrado en Lleída entre los dias 2 y 4 de octubre de 2013, en el que se concluye que la desconexión del sistema nervioso central, base del aturdimiento, está más relacionada con la frecuencia que con
Texto completo de la ponencia presentada por la Joaquim Brufau, en el 50 Congreso Científco de Avicultura celebrado en Lleida los dias 2 y 4 de octubre de 2013. La producción de pollos de carne es la producción ganadera con un mayor impacto en el aporte de proteína. Destaca que es la producción qu
Orientada al engorde de pollos Broiler, la Granja Esteller registra una producción aproximada de 800.000 pollos al año. Reciben pollos recien salidos de la incubadora, que abandonan la granja tras 45 días de engorde. Cada vez que cambia el ciclo productivo hay un periodo de veinte días en el que se
En la demanda por parte de los consumidores de productos frescos, la carne supone un 21,0% sobre del gasto total. Aunque en el año 2018, el consumo de carne desciende ligeramente, se produce un cambio en el tipo de carne consumida, destacando el crecimiento de la carne de pollo en un 6,8%. El artí
El sector avícola de carne en España ocupa el segundo lugar con más de 1,54 millones de toneladas de producción en 2017 y representando el 5,2% de la producción final agraria y el 13,7% de la producción final ganadera. Por otro lado, el sector ha evolucionado en los últimos cuatro años hacia una may
La producción avícola es un sistema productivo cada vez más tecnificado y especializado, en el que sus miembros poseen una elevada preparación técnica. Del mismo modo, cada vez nuestras explotaciones son capaces de albergar mayor número de animales, el peligro de que agentes patógenos puedan introdu
Las infecciones por Mycoplasma synoviae tienen una presentación en pollos, limitándose a una afección de las vías aéreas superiores son manifestación de los signos de infección, abarcando con frecuencia la totalidad de las aves que se encuentran confinadas. La principal medida de control de micropla
Se describe y analiza qué es el síndrome de tránsito rápido. Se estudia y se detecta que se trata de una patología que evidencia un proceso de digestión erróneo, la cuál puede llegar hasta a aumentarel índice de conversión y puede llegar a provocar una reducción en el peso y en la pigmentación de lo
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