INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

83 Resultados de "manzano manzana"
Monográficos
Innovación tecnológica en la producción y poscosecha de alimentos de origen vegetal
Selección de recursos de información relacionados con la reproducción vegetal y sus formas, mejora genética vegetal, variedades, nuevas variedades y patrones disponibles, perspectivas del cultivo del melocotonero, nectarina, manzana, especies cereales y trufa. Se describe cuál es la viabilidad, el p
Innovación tecnológica en la producción y poscosecha de la manzana
Selección de recursos de información relacionados con la reproducción vegetal y sus formas, mejora genética vegetal, variedades, nuevas variedades y patrones disponibles, perspectivas del cultivo de la manzana y su viabilidad, proceso y comercialización
Documentos
Monografía a texto completo en la que se realiza un estudio sobre la producción y el cultivo de la manzana seleccionada para elaborar la sidra. Destaca el análisis sobre sus estados fenológicos, sobre cuál es la mejor época de floración, y por otro lado destaca la descripción de cómo se puede llegar
Presentación de la Red de Colecciones de manzano del Programa Nacional de Recursos Fitogenéticos. Estas colecciones se caracterizan por ser cultivares locales y que a su vez, representan las áreas productoras de manzano del país. Se presenta una evaluación globalizada de la diversidad conservada po
Libro en formato electrónico y a texto completo en el que se describen las características generales y los principales métodos de diagnóstico de la enfermedad del fuego bacteriano (erwinia amylovora) de las rosáceas. Por un lado destaca la identificación y descripción de los sistemas de predicción,
Información actualizada sobre la previsión de la producción de fruticultura de pepita y en concreto de la producción de manzana y pera en España. Se presentan los datos del histórico de producción de manzanas en España y la estimación de producción de manzana durante la campaña dos mil catorce y do
Descripción y análisis de las principales plagas y enfermedades en los cultivos de manzana, pera y membrillo. Destaca la explicando de cuales son sus síntomas, a que cultivos que afectan, los daños que provocan, cuales son las medidas preventivas, y cuáles son sus mejores tratamientos y enemigos nat
Recopilación de las fichas varietales de los principales parámetros de calidad en cosecha y de conservación frigorífica, se tiene en cuenta la temperatura, humedad relativa, y condiciones gaseosas, así como el período óptimo recomendados para las variedades más representativas de fruta de pepita y d
Ante las exigencias del mercado y de los sistemas de recolección en la producción de manzana de mesa, se recomienda recoger los frutos con el grado de madurez adecuado, el cual va a depender del destino de la fruta. Si se comercializa de inmediato, se precisa un mayor grado de madurez, y que se reco
De qué depende la rentabilidad del cultivo del manzano, en su mayoría depende del empleo racional de fertilizantes químicos, y se recomienda ajustar en cantidad y tiempo la dosis de cada elemento fertilizantes químicos, y la dosis de cada elemento fertilizante a las necesidades de las plantas y por
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.