INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

163 Resultados de "industria lactea"
Documentos
Dentro de los objetivos de las organizaciones de productores en el sector lácteo español, destacan entre otros, concentrar la oferta y llevar a cabo la comercialización de la producción de todos los estados miembros, por otro lado garantizar que la producción se planifique y ajuste tanto a la cantid
Análisis del sector lácteo español en la actualidad. Se describe cómo es la visión y el futuro del sector lácteo europeo, cómo es la política láctea europea, y en qué ha afectado la crisis de excedentes y cuáles son los problemas específicos en el sector lácteo español. Por un lado se analiza la ree
El Libro Blanco de los Lácteos reflexiona sobre el futuro de los lácteos, los expertos apuntan que los lácteos son alimentos muy valiosos desde el punto de vista nutricional. Destaca un capítulo que se encarga de disolver falsas creencias sobre el consumo de los productos lácteos y sus beneficios o
Informe a texto completo elaborado por la FAO, en el que se prevé que los lácteos y sus productos en China, lleguen a aumentar su producción cerca del dos por ciento anual. Para el año 2026, se estima que la producción mundial permanezca en el mismo nivel, es decir en el cinco por ciento. La mayor p
Artículo de investigación en que se realiza un análisis de los datos de la cadena de producción y consumo de leche y productos lácteos, desde la realidad de la ganadería hasta la gastronomía, pasando por la industria, el comercio exterior y el consumo. Se concluye que, por su importancia económica y
Tras la desaparición de las cuotas lácteas, el mercado de la leche de vaca está provocando una importante reestructuración en el sector, por ello la diferenciación de productos, principalmente en pequeñas explotaciones familiares, puede posibilitar el mantenimiento de las mismas. Tomando como base
La alfalfa está considerada como uno de los forrajes más completos desde el punto de vista nutritivo en la alimentación de rumiantes. Su principal aprovechamiento es la henificación, que se puede obtener mediante el henificado natural mediante el calor del sol o el henificado artificial o secado med
Implantación de un enfoque integral en la cadena alimentaria desde la producción primaria hasta la distribución final, en el caso de la producción de leche, y con el fin de mantener este enfoque, se somete a un seguimiento de trazabilidad y de higiene, contemplado en legislación. Destaca el análisis
La jornada ¿Quién es quién? en el sector lácteo de Castilla y León repasó cuáles son los aspectos claves que van a marcar el devenir de la leche de oveja y vaca. Se recomienda concentrar al máximo posible la oferta, puesto que es la mejor herramienta para que el sector primario gane fuerza dentro de
El queso en la actualidad, comparte casi las mismas propiedades nutricionales con la leche, excepto que contiene más grasas y proteínas concentradas. Además de ser fuente proteica de alto valor biológico, se destaca por ser una fuente importante de calcio y fósforo, necesarios para la remineralizaci
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.