INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Registros relacionados

137 Resultados de "genetica"
Monográficos
Reproducción, mejora vegetal y variedades del almendro
Realizar una mejora genética vegetal del cultivo del almendro, ayudará al agricultor a mejorar la viabilidad de la reproducción vegetal. Consultando estos recursos de información realizará un óptimo proceso de comercialización de las almendras. Se analiza la producción actual del cultivo de la alme
Documentos
Ensayo de investigación en el que se analiza y describen cuáles son los principales factores genéticos y nutricionales que se encuentran implicados para garantiza la calidad de la carne de corderos. Se describre la expresión diferencial del transcriptoma y genotipado de alta densidad y se ha llevad
Tesis defendida por Angeles Toledano Medina, en la que se describe cómo el ajo (Allium sativum L.) es un ingrediente alimentario utilizado en la gastronomía española, que puede llegar a provocar en parte de los consumidores un rechazo al ajo fresco. Se describe cómo el ajo negro, tiene mejor y mayo
Ponencia a texto completo de III Curso de especialización en frutos secos, Granada, 25, 26, 27 y 28 de junio de 2013, llevada a cabo durante el III Curso de especialización en frutos secos, celebrado en Granada en el mes de junio de 2013, en la que se describe desde cómo obtener el material vegetal
Resultado de los ensayos y demostraciones de aclareo mecanizado, observando resultados de mejora del potencial del calibre de variedades de maduración temprana y a la vez reducción de consumos de mano de obra en aclareo
Tesis sobre la optimización de técnicas instrumentales para la evaluación y selección de genotipos de tomate con características de calidad organoléptica sobresalientes en programas de mejora. Se analiza el uso de una metodología de evaluación no destructiva en campo con la que se pueda llevar a cab
Resúmenes de contribuciones del III Congreso Iberoamericano de Investigación y Desarrollo en Patata celebrado en Vitoria del 5 al 10 de Octubre, 2008, en el que destacan las secciones sobre recursos genéticos y mejora, agronomía y fitopatología, genómica, sistemas y producción de semilla y desarroll
La fitohormona Acido Abscisico (ABA) es una reguladora de procesos importantes como son el desarrollo de la semilla, dormancia y posterior germinación y también interviene en la respuesta adaptativa de tejidos vegetativos frente a estreses ambientales de sequía, salinidad y frío. En esta tesis se pr
Ponencia desarrolla, durante las Jornadas técnicas de Frutos Secos organizadas por Cooperativas Agro-alimentarias en Zaragoza el 4 y 5 de junio de 2009 dedicada a la mejora del cultivo del almendro, a la utilización de variedades productivas de floración tardía, instalación de riego localizado, plan
Métodos genéticos para la mejora de levaduras de vinificación, análisis sobre la fermentación maloláctica transgénica y clasificación de levaduras genéticamente modificadas como vectores de ingeniería enológica durante la fermentación

Ibercaja Agorinforma - Comprometidos con el sector agro

Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.