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13 Resultados de "deshidratacion"
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La industria deshidratadora ha ido ganando peso en el sector del forraje y en estos momentos, según AEFA, contratan cerca del 60% de la superficie española de alfalfa y compran casi un 70% de la producción. Se concluye que los emiratos arabes a día de hoy, están tomando buenas posiciones en el secto
En la actualidad, cada vez más, la presencia de plaguicidas en productos agrícolas, incluso a niveles que cumplan con los LMR, Límites Máximos de Residuos establecidos, es un problema para la agroindustria, dado que no todos los procesos de elaboración de alimentos los logran reducir. Se realiza un
Entender como se percibe el ácido abscísico en la calidad de la poscosecha de los frutos cítricos, puede ayudar a identificar genes diana para mejorar la resistencia a la deshidratación en cultivos frutícolas
Las industrias deshidratadoras son muy diferentes en tamaño, nivel de costes operativos, de amortizaciones, margenes de rentabilidad con lo que dificilmente podrán repercutir la pérdida de la ayuda entre el productor y el ganadero
Efectos del riego por goteo de forma tradicional y por deshidratación parcial de las raíces en la variedad de uva tinta Cabernet Sauvignon a través de parámetros de desarrollo vegetativo, producción y calidad de la uva
Estudio del comportamiento fisicoquímico de un zumo de uva blanca sometido a distintos procesos. Se comparó el proceso de desulfitado y concentrado tradicional con la deshidratación completa mediante los procesos de atomización y liofilización
Sustitución de hornos de combustión de gasóleo por hornos de combustión de biomasa, aplicados a industria de deshidratación de alfalfa. Tecnología de la combustión de biomasa y comparación económica con respecto al gasóleo
Estudio del trabajo donde se presenta algún posible uso de las disoluciones osmóticas utilizadas en los procesos de deshidratación osmótica en frutas, con el fin de mejorar su rentabilidad. Con esto se consigue enriquecer la fórmula de disolución, incorporando componentes funcionales de las frutas
Resultados obtenidos en un trabajo de investigación que pone de manifiesto las ventajas de aplicación de microondas al secado de las frutas, acortando el tiempo de proceso y mejorar la estructura y color de los productos a deshidratar
Evaluación de las ventajas y limitaciones asociadas a la aplicación de un pre-tratamiento de impregnación a vacío, con o sin una etapa de deshidratación osmótica, previo a la deshidratación de manzana y fresa, para obtener un fruto de mejor calidad en cuanto a su estructura y color, siendo necesaria
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