INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Impacto de la temperatura del aire y de la aplicación de microondas: calidad de frutas deshidratadas y rehidratadas

Contreras Monzón, Carolina
En: Alimentación, equipos y tecnología, núm. 221
marzo 2007, pág. 60 - pág. 63(4 págs.)
Resultados obtenidos en un trabajo de investigación que pone de manifiesto las ventajas de aplicación de microondas al secado de las frutas, acortando el tiempo de proceso y mejorar la estructura y color de los productos a deshidratar
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.