INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

12 Resultados de "composicion quimica"
Documentos
Conclusiones del estudio de campo realizado en el centro de investigación CIAIMBITAL de la Universidad de Almería, sobre el impacto de la malla de sombreo en las propiedades nutricionales del tomate ecológico. En el estudio se ha utilizado la resonancia magnética nuclear en la determinación de la co
Parte de monografía que analiza la normativa relacionada con el transporte y el almacenamiento de productos fitosanitarios relacionados con el mundo de la agricultura, que le puede ayudar a conocer cuáles son las características técnicas de un almacén de productos fitosanitarios, a definir las medid
El contenido de fenoles totales de las olivas aumenta en los primeros estados de maduración, alcanzando el máximo en estados próximos al envero (momento en el que cambian de coloración, del verde al violáceo). Estos cambios se reflejan en la composición del aceite, la recolección temprana favorece
Estudio comparativo del cultivo del olivo (variedades Arbequina y Arbosana) en condiciones climáticas mediterráneas y subtropicales, Estudiando ambas zonas concluye que los efectos del cambio climático pueden tener una influencia dramática en la composición química del aceite -disminución del ácido
Comparativa de los principales compuestos obtenidos en el aceite esencial extraído de la planta de lavanda en tre plantaciones de distinta edad y utilizando diferentes métodos de extracción. Así como el cultivo de lavanda, su calidad y su rendimiento del aceite esencial
El análisis de savia es una herramienta que nos permite interpretar ciertos aspectos de la nutrición de los cultivos, proporcionando información sobre los cambios que está sufriendo el cultivo en el momento actual de la toma de muestras
Investigación sobre el estado nutricional de una plantación de olivo para poder observar la evolución de su composición mineral (NPK) en la hoja. Para ello se hizo a través de análisis foliares y elección de la variedad arberquina
Evaluación del potencial enológico de cultivares autóctonos de uva tinta Brancellao y Albarello, resultando que tras su análisis sensorial, en la fase olfativa presentan perfiles sensoriales diferentes
Aspectos como la especie, origen geográfico, tipo de población y los tratamientos que sufren la madera en tonelería condicionan la composición química de la madera de roble destinada a la elaboración de barricas
El control del vallico en el cultivo de la cebada con 1.75 l/ha del herbicida metil diclofop, fue del 86%, con el beneficio correspondiente sobre la biomasa seca, favoreció y acumuló el total del nitrógeno en la planta de la cebada desde su ahijamiento y aún más al avanzar en su ciclo vegetativo
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.