INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Composición química y características sensoriales de vinos tintos monovarietales de Brancellao y Albarello

Díaz Losada, E.
En: Viticultura / enología profesional, núm. 117
julio 2008, pág. 32 - pág. 39(8 págs.)
Evaluación del potencial enológico de cultivares autóctonos de uva tinta Brancellao y Albarello, resultando que tras su análisis sensorial, en la fase olfativa presentan perfiles sensoriales diferentes
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.