INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El análisis de savia como método de diagnóstico nutricional

Frutos, I.
En: Agricultura: revista agropecuaria, Año LXXVIII, núm. 922
octubre 2009, pág. 724 - pág. 728(5 págs.)
El análisis de savia es una herramienta que nos permite interpretar ciertos aspectos de la nutrición de los cultivos, proporcionando información sobre los cambios que está sufriendo el cultivo en el momento actual de la toma de muestras
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.