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Estudio sobre el efecto que puede tener el empleo del ensilado de orujo de aceituna y hoja de olivo y del ensilado de tomate de desecho, ambos suplementados con aceite de girasol, en la dieta del caprino lechero. La creciente intensificación del sector caprino lechero ha derivado en una mayor depend
Descripción de la estrategia alimenticia basada en la inclusión de subproductos agroindustriales ensilados y de aceite de girasol, lo que promueve un mayor contenido en grasa total de la leche, con una mayor concentración en ácidos grasos CLA. A pesar de encontrar pesticidas en piensos comerciales p
Estas razas son un reducto de la cultura y tradición de estas islas, y un apoyo para lograr el equilibrio ecológico
Urge la búsqueda de nuevas fuentes de alimentos que contribuyan a la optimización de la producción ganadera, especialmente en España donde las lluvias son cada vez más escasas y la degradación de la tierra hace complicado el pastoreo de los pequeños rumiantes. En este trabajo se aportan datos in viv
Tanto las proporciones de concentrado y forraje en la dieta como su valor nutritivo, inciden sobre los cambios tisulares en caprino durante la lactación, que indudablemente repercutirán tanto en la cantidad de leche producida como en su composición. La posibilidad de mejorar el rendimiento incluyend
Tras numerosas modificaciones en el mercado para la identificación electrónica de ovinos y caprinos, se describen diversos aspectos de las últimas modificaciones del Reglamento y se eliminan disposiciones obsoletas y aportan mayor claridad tras dicha modificaciones
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Cómo las variables meteorológicas como la temperatura ambiente, la humedad, la radiación solar o las precipitaciones son potenciales estresores ambientales, ya que pueden llegar a afectar negativamente al bienestar y a la productividad de los animales, cuando llegan a modificar sus procesos fisiológ
La producción de carne de ovino y caprino se encuentra repartida entre más de 110.000 explotaciones de ovino y 70.000 de caprino. Desde el sector se han realizado importantes avances y esfuerzos, en sanidad, medio ambiente y bienestar animal
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