INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Registros relacionados

986 Resultados de "calidad"
Monográficos
Denominación de origen Melocotón de Calanda
Selección de recursos de información sobre la denominación de origen «Melocotón de Calanda». Se realiza una selección de recursos dedicados a la mejora del cultivo del melocotonero, del melocotón, y se analizan las últimas novedades y de las innovaciones en los cultivos de frutales de hueso, se desc
La garnacha
Selección de recursos de información relacionados con la variedad de uva Garnacha, su cultivo, producción, riego, recolección y tratamiento para la obtención de vinos de calidad. Gracias a la apuesta de los enólogos por la variedad Garnacha, se ha conseguido un mejor posicionamiento de los vinos, y
Seguridad alimentaria
Selección de recursos de información relacionados con la planificación, programación y desarrollo de auditorías internas de sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos ISO 22000 en empresas del sector alimentario. Destacan los recursos dedicados a los principales protocolos de seguridad ali
El cultivo de aloe vera
Cómo se cultiva el Aloe Vera. El Aloe Vera nace de una semilla que da lugar a la formacion de una planta, que normalmente al cabo de un tiempo da lugar a que desde su raíz, aparezcan otras plantas de Aloe consideradas hijos. La mejor época de obtener los estolones es el otoño puesto que el Aloe Vera
El cultivo de la granada y las perspectivas para una fruta emergente
Análisis de las perspectivas del cultivo de la granada, a día de hoy es un cultivo emergente que se está abriendo en los mercados europeos. A través de esta selección de recursos de información, se describen las principales variedades, las características de las calidades de la granada, cuáles son l
Operaciones en verde
Recursos de información relacionados con las operaciones en verde, cuyo objetivo es lograr el aumento del rendimiento en el cultivo de la vid, mediante el aclareo de racimos que permite al viticultor evitar una pérdida de calidad en la cosecha que pueda derivarse del exceso de rendimiento
Documentos
Cómo puede la industria alimentaria europea, llevar a cabo una óptima gestión de alérgenos en la industria alimentaria europea y cómo puede llegar a minimizar el riesgo para los consumidores alérgicos y mantenerlos actualizados y al día con la información más adecuada sobre el producto
Tras la publicación del Reglamento (UE) nº 1169/2011 de información alimentaria al consumidor, La FIAB ha editado esta guía para que el próximo 13 de diciembre de 2014, tanto las pequeñas y medianas empresas, como las grandes empresas alimentarias, puedan conocer y cumplir la normativa en los reglam
Son varios los hongos del género Fusarium que producen una serie de metabolitos secundarios tóxicos (micotoxinas) pertenecientes a la clase de las fumonisinas. Se han detectado fumonisinas en maíz y sus productos derivados y se han notificado concentraciones relevantes en alimentos para consumo huma
Monografía a texto completo, en la que se analizan los últimos avances del sector porcino en los últimos treinta años. Destaca la exposición de los últimos éxitos obtenidos y el análisis de la situación actual, cuáles son los retos y las estrategias a seguir para consolidar los logros conseguidos. L
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.