INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Registros relacionados

64 Resultados de "biologia"
Monográficos
Bioeconomía
Selección de recursos de información dedicados a explicar la importancia de la bioeconomía en la actualidad. A día de hoy estamos viviendo un momento que refleja que la industria agroalimentaria española, se está transformando hacia la bioeconomía. Se explica cómo cada día más se insta a los agentes
Documentos
Monografía a texto completo, en la que se analizan las claves de la bioeconomía. Destaca la descripción de iniciativas políticas y por otro lado los ejemplos de éxito en las industrias agroalimentarias, biotecnológicas, en el sector de la bioenergía, y en la bioeconomía. Se concluye que es necesario
Vídeo con la grabación integra de todas las ponencias del II Congreso Internacional de Bioeconomía, realizado en junio del año 2018 en Barcelona. En el congreso participaron los mejores expertos del sector de la bioeconomía, y se analizaron cuáles son las más innovadoras expectativas de este campo
Principales factores determinantes de la vida útil de la carne fresca y características de los principales microorganismos alterantes de la carne fresca refrigerada dependiendo del sistema de envasado empleado
Se analiza el concepto de biotecnología y las principales áreas de aplicación, en la que destacamos el empleo de la ingeniería genética aplicada en las plantas, con el objeto de mejorar la nutrición, la resistencia a enfermedades, la mejora del rendimiento, en la calidad de los alimentos y en la seg
Características principales del plan nacional estratégico y de acción para reducir el riesgo de selección y diseminación de resistencias a los antimicrobianos. Se analizan las actividades en el mundo y en Europa sobre el uso de antibióticos, y se concluye que el uso de antimicrobianos está influido
Explicación del material sólido Biochar. Su composición está dominada por átomos de carbono y sirve como enmienda de suelo agrícola, contiene una elevada concentración de carbono de origen pirogénico, lo que da lugar a su color oscuro característico. Esto suelos presentan una productividad tres vece
Los biosensores, método analítico basado en micro y nanotecnología, son una gran opción para el sector alimentario debido a sus destacables características frente a otras tecnologías utilizadas en seguridad alimentaria
Nanomateriales de plata biocompatibles en enología. Se explora la potencial utilización de nuevas nanopartículas de plata como agentes antimicrobianos en enología, específicamente para el control de las especies de bacterias lácticas y acéticas representativas del vino. Destaca que después de veinti
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.