INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Novedades en el control de las alteraciones postcosecha de fruta

Usall, Josep
En: Phytoma España, núm. 208
abril 2009, pág. 14 - pág. 18(5 págs.)
Descripción de cómo se realiza el desarrollo y las últimas novedades de una serie de tecnologías referentes a aspectos de frigoconservación y de utilización de atmósferas controladas y de tratamientos. Destaca que la mayoría utiliza elementos químicos, en el control de las alteraciones postcosecha de fruta
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.