INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Influencia del ácido elágico y de cera de candelilla de cubiertas comestibles en la vida de anaquel de manzanas

Saucedo Pompa, S.
En: Infoagro.com
2012
Las cubiertas comestibles con actividad biológica son recubrimientos que permiten reducir la degradación de algunas frutas y hortalizas, prolongando su vida de anaquel gracias a la adición de componentes bioactivos; presentan permeabilidad selectiva a los gases lo que permite reducir la pérdida de peso. Influencia del ácido elágico y de cera de candelilla en las cubiertas comestibles en la vida de las manzanas en conservación. Preparación de los frutos y de los preparados de cubiertas comestibles, aplicación de estas y almacenamiento
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.