INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Guía del sector de avicultura de carne en España para el cumplimiento del reglamento (UE) Nº 1086/2011 que modifica los reglamentos (UE) Nº 2160/2003 y (CE) Nº 2073/2005

Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad
2011
Guía que analiza el nuevo reglamento (UE) Nº 1086/2011 que modifica los reglamentos (UE) Nº 2160/2003 y (CE) Nº 2073/2005 que establece un nuevo criterio de seguridad alimentaria para carne de aves de corral centrándose exclusivamente en los dos serotipos de Salmonella con mayor importancia para la salud pública: Salmonella Enteritidis y Salmonella Typhimurium
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.