INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

405 Resultados de "aves de granja"
Documentos
La certificación "Aves de España" celebró su primer World Poultry Day, destacando la calidad avícola española en sostenibilidad, bienestar animal y seguridad alimentaria. Esta certificación permite a los consumidores identificar productos avícolas certificados mediante una etiqueta con código QR. Em
Los sentidos del gusto, olfato, y otros sistemas sensoriales son vitales para la supervivencia animal, permitiendo la interpretación de señales químicas del entorno para reconocer congéneres, adaptarse a ecosistemas, y alimentarse. Contrario a lo que se creía, las aves, como el Gallus gallus domesti
En Fuenterrobles, Valencia, Miguel Mislata lidera una innovación en la industria avícola con la tecnología de DACS, mejorando la gestión de granjas y el bienestar animal. La unidad de distribución de aire activa, El Corona, optimiza el clima en la nave avícola, reduciendo costos y mejorando el contr
La extensión de la gripe aviar por Asia, Europa, África y América del Sur supone una amenaza para las aves silvestres, las aves de corral e incluso la salud humana. La vacunación de las aves de corral contra esta gripe todavía no es fiable, por lo que la edición genética CRISPR/Cas9 se ha convertido
El virus de la gripe aviar se originó inicialmente en China en el año 1996 y se expandió a otros países a través de las aves silvestres. En los últimos años se han encontrado cepas del mismo altamente patógenas (H5N1). Utilizando datos epidemiológicos y tras el análisis del genoma del virus, se ha d
Revisión sobre el uso de insectos en la alimentación animal, y más concretamente, en avicultura, como una alternativa viable y sostenible. Los insectos son una fuente de nutrientes óptima para satisfacer la creciente demanda de alimentos, especialmente para la nutrición animal. Si los comparamos con
La coccidiosis aviar es una enfermedad entérica que causa pérdidas económicas considerables a la industria avícola de todo el mundo. Esta causada por varias especies de Eimeria, protozoos infecciosos que penetran y dañan las células epiteliales del tejido intestinal provocando inflamación y hemorrag
A raíz de la pandemia de Salmonella Enteritidis que comenzó en los años ochenta, en la Unión Europea se han implantado estrictas medidas de control en la cadena de producción de aves y cerdos. Sin embargo, en los últimos años, los casos de Salmonelosis de origen alimentario en humanos se han increme
Guía que analiza el nuevo reglamento (UE) Nº 1086/2011 que modifica los reglamentos (UE) Nº 2160/2003 y (CE) Nº 2073/2005 que establece un nuevo criterio de seguridad alimentaria para carne de aves de corral centrándose exclusivamente en los dos serotipos de Salmonella con mayor importancia para la
Ensayo de investigación presentado en las XV Jornadas sobre Producción Animal, en el que se describe al test de eclosión de huevos ya que es una de las técnicas in vitro que más se usan si se quiere llegar a conocer cuál es el diagnóstico de la resistencia frente a bencimidazoles. Se presenta una es
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.