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La certificación "Aves de España" celebró su primer World Poultry Day, destacando la calidad avícola española en sostenibilidad, bienestar animal y seguridad alimentaria. Esta certificación permite a los consumidores identificar productos avícolas certificados mediante una etiqueta con código QR. Em
Los sentidos del gusto, olfato, y otros sistemas sensoriales son vitales para la supervivencia animal, permitiendo la interpretación de señales químicas del entorno para reconocer congéneres, adaptarse a ecosistemas, y alimentarse. Contrario a lo que se creía, las aves, como el Gallus gallus domesti
En Fuenterrobles, Valencia, Miguel Mislata lidera una innovación en la industria avícola con la tecnología de DACS, mejorando la gestión de granjas y el bienestar animal. La unidad de distribución de aire activa, El Corona, optimiza el clima en la nave avícola, reduciendo costos y mejorando el contr
La extensión de la gripe aviar por Asia, Europa, África y América del Sur supone una amenaza para las aves silvestres, las aves de corral e incluso la salud humana. La vacunación de las aves de corral contra esta gripe todavía no es fiable, por lo que la edición genética CRISPR/Cas9 se ha convertido
El virus de la gripe aviar se originó inicialmente en China en el año 1996 y se expandió a otros países a través de las aves silvestres. En los últimos años se han encontrado cepas del mismo altamente patógenas (H5N1). Utilizando datos epidemiológicos y tras el análisis del genoma del virus, se ha d
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La coccidiosis aviar es una enfermedad entérica que causa pérdidas económicas considerables a la industria avícola de todo el mundo. Esta causada por varias especies de Eimeria, protozoos infecciosos que penetran y dañan las células epiteliales del tejido intestinal provocando inflamación y hemorrag
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Guía que analiza el nuevo reglamento (UE) Nº 1086/2011 que modifica los reglamentos (UE) Nº 2160/2003 y (CE) Nº 2073/2005 que establece un nuevo criterio de seguridad alimentaria para carne de aves de corral centrándose exclusivamente en los dos serotipos de Salmonella con mayor importancia para la
Ensayo de investigación presentado en las XV Jornadas sobre Producción Animal, en el que se describe al test de eclosión de huevos ya que es una de las técnicas in vitro que más se usan si se quiere llegar a conocer cuál es el diagnóstico de la resistencia frente a bencimidazoles. Se presenta una es
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