INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Registros relacionados

370 Resultados de "comercializacion"
Monográficos
Innovación varietal y comercialización en melocotonero, cerezo y albaricoquero
Selección de recursos de información que analizan las tendencias en la innovación varietal, el consumo, las exportaciones y las perspectivas del cultivo a escala mundial desde la óptica de la mejora genética como herramienta para la mejora de la calidad del melocotonero, cerezo y albaricoquero. Dest
Producción, mejora vegetal y variedades del peral
Si quiere conocer las perspectivas del cultivo del peral y su viabilidad, aquí puede encontrar recursos de información relacionados con la reproducción vegetal y sus formas, cómo mejorar la genética vegetal del peral, qué patrones hay disponibles, y como llevar a cabo los procesos de conservación y
Tendencias e innovación en la comercialización de frutas y hortalizas
Situación actual de las últimas tendencias e innovaciones tecnológicas en la comercialización de frutas y hortalizas. En esta selección de recursos de información, se presentan los conocimientos más actuales sobre las tendencias a nivel de comercialización, producción y consumo de frutas y hortaliz
Documentos
Documento presentado por las Cooperativas agro-alimentarias de Andalucía en mayo de 2019, en el que se presentan datos actualizados del sector de la producción del aceite de oliva en España, concretamente Andalucía, en referencia a otros paises, en aspectos como la evolución de la producción, rendim
Ponencia sobre la caracterización del sector de los frutos secos, perteniente a la Jornada de Frutos secos, que tuvo lugar en Valencia en junio de 2019. En la presentación de esta ponencia se analizan aspectos como la localización, superficie y producción del cultivo de almendro, avellano, nogal y
A pesar de la ralentización de la actividad económica mundial durante el año 2018, España sigue creciendo por encima de las principales economías de nuestro entorno. En relación a la Unión Europea, España aporta el 11,9% del valor añadido del sector agroalimentario, siendo la cuarta economía que más
Análisis de la situación del sector español de alimentación y bebidas en la actualidad, se aprecia un aumento en el mercado internacional. A día de hoy, nuestro país encabeza el ranking en la exportación mundial de vino, y es el mayor productor y exportador europeo de pescado y conservas, con respec
Análisis de las medidas a adoptar para que España pueda seguir siendo líder en el sector del aceite de oliva a nivel mundial. Se describen todas las realidades que se pueden dar en la actualidad desde las explotaciones agrarias hasta las empresas transformadoras y comercializadoras. Destaca la enume
Monografía a texto completo en la que se evalúa el grado de penetración y de utilización con fines empresariales de las redes sociales on line por parte de las empresas del sector oleícola de productos ecológicos. Se ofrece un diagnóstico de cómo se están aprovechando las ventajas que ofrecen las re
Análisis y descripción del sector de los cítricos en España en la actualidad, se revelan algunas de las variables más importantes y se aportan datos estadísticos de las últimas campañas del sector de los cítricos. Destaca el análisis de la panorámica general de los cítricos en el ámbito de la produ
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.