INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Estudio de los cambios microclimáticos y fisiológicos en alfalfa regada por aspersión

Stambouli, T.
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 189
2012, pág. 99 - pág. 102(4 págs.)
Estudio de los cambios microclimáticos y fisiológicos con un descenso de la temperatura del aire, del déficit de presión de vapor así como de la temperatura de la cubierta vegetal en alfalfa regada por aspersión, más pronunciada durante los riegos diurnos que en los nocturnos, cambios observados y manifestados hasta 2 a 3 horas después de riego
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.