INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

22 Resultados de "trastornos fisiologicos de las plantas o fisiopatias"
Documentos
Enfermedades criptogámicas u hongos, de suelo y aéreas, que pueden atacar al cultivo del pimiento. Síntomas y daños del agente que causa los daños y su control. Bacterias que atacan al pimiento, y fisiopatías como alteraciones producidas por diversos factores nutricionales, climáticos, culturales
Pueden agruparse en los siguientes apartados; accidentes de origen climático siendo los más graves y con mayor incidencia en los viñedos las heladas, daños por frío y granizo; alteraciones fisiológicas como corrimiento de flores y caída de granos en racimo, seca del raspón y necrosis del eje de las
Análisis y descripción de uno de las principales problemas que afectan al ajo europeo almacenado post-cosecha es la fisiopatía denominada "Parálisis cerosa". Destaca la descripción de la sintomatología, del origen del problema, del manejo cultural y varietal y por supuesto el tratamiento en post-cos
Descripción de las alteraciones fisiológicas más problemáticas y más frecuentes en la postcosecha de la patata producidas por causas ambientales, y por otro las enfermedades producidas por hongos, bacterias y virus. Se analizan cuáles son las principales causas de alteración de la calidad, del almac
Descripción de las plagas, enfermedades y fisiopatías más importantes de los cítricos. Manejo de del cultivo y, esencialmente de la sanidad vegetal es bajo el prisma de lo que hoy conocemos como producción integrada
Estudio de los cambios microclimáticos y fisiológicos con un descenso de la temperatura del aire, del déficit de presión de vapor así como de la temperatura de la cubierta vegetal en alfalfa regada por aspersión, más pronunciada durante los riegos diurnos que en los nocturnos, cambios observados y m
Estudios sobre la fisiopatía de espigas estériles en cebadas. Al no poderse relacionar con agentes infecciosos, ni otro tipo de plagas, se sospecha, en la investigación, que los factores causantes podrían estar relacionados con el tipo de labores del terreno, las fechas en que se realizan, y las fec
Sustancias para la protección de cultivos, induciendo respuestas defensivas, preventivas e incluso curativas. Estudio para comparar la respuesta fisiológica de Eurofit max en plantas de lechuga y árboles de naranjo no infectados
Nueva técnica para solucionar los problemas de salinidad en las zonas de cultivo mediante el uso de composiciones que contienen menadiona o alguno de sus derivados hidrosolubles y que producen resultados beneficiosos en la planta sometida a estrés salino
Hasta ahora el problema de las enfermedades y fisiopatías de postcosecha se ha resuelto a lo largo de los tiempos por medio del desarrollo y la aplicación de fungicidas. Resumen de la evolución y propiedades de las materias activas fungicidas de postcosecha
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.